Эстетика зимних хрущёвок

Стих на картину Anna Zobs

https://www.facebook.com/anna.zobs?mibextid=ZbWKwL

Quick urban sketch of today.  The soviet yard esthetics.  Black pen and markers.  Быстрая городская зарисовка.  Эстетика зимних хрущёвок (закончена старая работа). Чёрная ручка и маркеры

Эстетика зимних хрущёвок,
В них много есть от прекрасного.
Возможно вид их не ловок,
Но здесь живём очень счастливо.

Нет блеска подъезда парадного,
Стена паутинкой потрескалась.
Быть может они не опрятные,
Но здесь настоящая преданность.

Все знают друг друга - одна семья,
И если уж праздник, то на весь двор.
Большая по центру стоит скамья,
Душевный звучит всегда разговор.

Деревья давно уже выше крыш,
Весной утопает всё в зелени.
В какую здесь дверь ты не позвонишь,
Гостить оставайся неделями.

Никто не хитрит, всё здесь от души,
Заботой горит каждое окно.
И пусть говорят - мы живём в глуши,
Зато мы здесь вместе и за одно.


Рецензии