Письмо солдату
Я пишу тебе с приветом и теплом.
Я – любовь, поддержка, вера, отчий дом,
Мать, жена, и дочь, и вся страна большая!
Мы стоим надёжным тылом за плечами,
Смотрим нежно с фотографий и икон.
Точно знаем – этот долгий бесогон
Завершится, и ты снова будешь с нами!
Ты не дашь, чтоб враг Россией завладел,
Хоть весь мир сейчас так странно лихорадит.
Путь такой вели отец, и дед, и прадед –
Русский парень для великих создан дел!
Как и солнце, что приходит к нам с рассветом
После ночи и бескрайней темноты,
Будет мир. А вместе с ним вернёшься ты,
Снова нашу жизнь раскрасив ярким цветом!
Будет жизнь: цветок весенний, смех ребёнка,
Женской нежности целебное тепло.
Будут птички через тонкое стекло
О победе возвещать легко и звонко!
2023
Свидетельство о публикации №123120504463
Такие письма очень нужны нашим ребятам там на войне!...
С уважением и С Новым годом! Счастья Вам!
Леонид Шабохин 09.01.2024 12:11 Заявить о нарушении