Мытарь

Всех не надо прощать,
Даже,если и в благо!
Незаконченный спор,
Как удар в пустоту!

Будет мучаться кровь,
Что унизил отвагу
И заставит страдать,
Погружая в тоску.

Не слабей за других
И не думай за слабых,
Каждый примет своё
В паралельном ряду.

Ты не терпишь укор
Ты сгораешь от правил
Среди тех,кто сказал:
"Против, я не смогу!"

Ты бунтарь, ты игрок,
Ты живешь, словно мытарь,
Твое тело и мозг
Не хотят себе врать,

Ты пришел, чтобы жить,
Не стесняя рассудок,
И тебя даже смерть
Не готова принять.


Рецензии