Я хотела тебя обнять... 2009год
И не сдерживать сердца стук.
На груди твоей полежать,
И почувствовать ласку рук.
Я хотела бы быть с тобой,
Но боюсь не взаимен порыв.
Я хочу быть сама собой -
Чувств моих напугает взрыв.
Смутный сон приходит ко мне,
Я как будто брежу, горю.
Не способна держать в себе
Новых мыслей и чувств, но терплю.
Поскорей бы утро пришло,
Этим нужно мне переболеть.
Поскорей бы солнце взошло,
Эту ночь я не в силах терпеть.
Страхи смутною чередой
Набегают в мой прежний мир.
Я себя ощутила живой,
Злую шутку сыграл сатир.
Жаль, меня тебя не понять.
Для тебя - я лицо из толпы.
Мне хотелось тебя обнять,
Но тебе все равно - увы...
30.05.2009 4:20 утра
Свидетельство о публикации №123120504445