Пародия 2

Р.Р.наА.
3 место.
Исходник:
"Как много иностранных слов
мы слышим от иных голов..."

Из иностранных многих слов
для наших русских дурачков,
кто иноземным нездоров,
(один из нашенских стыдов)
есть уйма (вывод мой не нов),
тех слов растления умов
на протяжении веков -
ушли от ручейков, возов,
дошли до стрингов от трусов...
Зависит это от чинов,
редакторов и знатоков,
послов, певцов, в конце концов.


Рецензии