Не обижайся Ольга

Не обижайся Ольга
На все мои причуды,
Не обижайся Ольга
На склоки, пересуды.

Пойми, меняют годы
Мой облик и характер,
Но ты всё так же, Ольга,
Чарующе прекрасна.

Мой сон, моя надежда
И я горю огнём,
Когда ты без одежды
Как ночью, так и днём.

В отчаяньи пылаю
Сгорая без следа,
Но ты меня пытаешь,
Краснея от стыда.

Не обижайся Ольга
Что я уже не тот,
Я всё ещё игривый
И ласковый как кот,

Ну шерсть чуть-чуть плешива
И силы уж не те,
И что то мне лениво,
И часто не в себе...

Не обижайся Ольга
Я есть, какой я есть,
Не хмурь свои ты брови,
Я рядышком, я здесь.


Рецензии
Привет, Аркадий. Это песня? Я словно слышу мотив. Очень мелодично. Здорово 👍

Баранова Светлана Георгиевна   05.12.2023 16:00     Заявить о нарушении
Светлана, привет. Пока что это стих, но подумать можно. Спасибо.

Аркадий Люборацкий   05.12.2023 16:21   Заявить о нарушении