Я вольный ветер... 2009год

Я - вольный ветер в небесах,
Ты не угонишься за мной.
Я слишком верю в чудеса
И мир вокруг меня живой!

Играю с вешнею листвой,
Перегоняю облака.
Мне не кричи: "вернись, постой!"
Уже я буду далека.

С лучами солнца по утрам
Играю я среди цветов.
И песнь пою по вечерам,
При лунном свете про любовь.

В моих глазах горит рассвет,
Я звезды прячу в волосах.
При лунном сете силуэт
Ты мой отыщешь в небесах.

Я в косу солнца луч вплету,
Умоюсь утренней росой.
Я в высь пущу свою мечту -
Пусть будет с солнцем и со мной!


                                               27.05.2009.


Рецензии