Холодно...
Холодно и вьюжит декабрями...
Остываем мы от прошлых жарких слов,
расстаёмся с летними страстями,
привыкаем к тяжести снегов.
Ленно, снежно и слегка туманно...
Не пройти, не выехать на пляж.
Там, на берегу гуляют плавно
льдины, набирающие стаж.
Серо небо, снегопад не ищет
восхищенья от смотрящих глаз;
просто на дорогах ветер рыщет,
и метель метёт в который раз.
Полноценная Зима узором пышным
вновь распишет радость и печаль.
Прилетит Дракон на наши крыши -
унесёт нас в Новый Год, за грань...
Свидетельство о публикации №123120504345
Лунная Лисёна 14.12.2023 00:24 Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!💖
Руда Ольга 14.12.2023 14:26 Заявить о нарушении