Калина

Резала калину
Красная девица-
Красную калину-
Дева- молодица.

Пирогами парня
Маша угостила,
Может за "пекарню"
Стала вскоре милой!..

Сорок лет- малина!-
Пролетело птицей...
Горькая калина,
Сладкая девица!


Рецензии