Твоя боль отзывается во мне эхом

Может ты воспримешь как ложь,
захлебнешься беззвучно смехом,
только, правда,твоя боль
отзывается во мне эхом.

Задевает нервы,сосуды,
зажимает тисками сердце.
Не могу я захлопнуть крепко
от эмоций твоих дверцу.

Боль твою,крик безмолвный слышу
и бессильна тебе помочь.
Орошаю слезами подушку,
молча криком кричу в ночь.


Рецензии