04. -05. 12. 2023 Проработка кармы

Я клялась Богу тебя забыть сотни раз,
Скидывая камни твоего внимания с плеч.
Но кто знал, что это был кармы приказ
Проучить меня больно, а не развлечь.

Видимо уроки учить не хотелось совсем,
Провожая молодость, проводила тебя.
Сколько времени, занимаясь не тем,
Забывала в этой жизни просто выбрать себя.

Дело случая.  И мук выбора больше нет,
Все случилось так, как должно было быть.
Сознательно серый меняю на яркий цвет,
Чтобы себя теперь заново полюбить!


Рецензии