Источник
Солнце пробило лучами.
И отразилась небесная синь
В лужах под сапогами.
В рыжем подлеске рябины листок,
Тихо ложится на плечи.
Чертополоха колючий цветок
По бездорожью - навстречу.
Солнце садится, темнеют кусты.
В небе, от зарева сочном,
Дальнего храма алеют кресты.
И серебрится источник.
А мы по склону, тореной тропой,
Выйдем к ручью вдоль низины,
Чтобы разбавить студеной водой
Горечь осенней рябины.
Свидетельство о публикации №123120504278
С уважением, Юрий
Юрий Марасанов 05.12.2023 14:29 Заявить о нарушении
Мария Логис 11.12.2023 18:45 Заявить о нарушении