Рябина
У моего окна.
Вся хрупкая и звонкая,
Огнём горит она.
И кисти ярко-красные
Склонили ветки вниз.
Чего же ты напрасно
Робеешь и грустишь?
Ты нежная и юная,
Свежи твои плоды.
И ночь такая лунная.
Чего взгрустнула ты?
А утром зорька алая
Тебя обнимет вновь.
И осень запоздалая
Подарит днём любовь.
30 ноября 2023г., г. Ставрополь
Свидетельство о публикации №123120504264