Вечный мой Дракончик

Я, тебя люблю не зная,
Как сказать, как боль унять,
Как увидеть, тебя встретить,
Как тебе, себя отдать?

Как прижаться к груди нежной,
Как мне руку твою взять,
Как погладить твои плечи,
Как груди своей прижать?

Одиночество-зараза,
Одиночество с небес
Говорят: тебе не нада,
Чтобы в душу он залез?

Да, хочу и это точка,
Обожаю его, так...
Это вечный мой Дракончик!
Я смотрю, ловлю свой Смак!

05.12.2023.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
город Миасс.


Рецензии