Они любили
Благая женщина, а он – благой мужчина.
Сошлись они – ни дать, ни взять, ни стрельнуть.
Я линиям внимаю параллельным.
Они любили тихо, по-людски,
И небо, растворяясь лихо,
Протягивало им соски.
Любили очень,
Дети чуда-мысли.
Билет просрочен,
Паруса повисли.
Дай мне обнять их, Боже милосердный!
Четыре платья:
Красное, чёрное, белое, серое.
5 декабря 2023 года.
Свидетельство о публикации №123120504255