За цветами в зимний лес

Снега нынче навеяло —
По колено завяз.
В лес пошел я уверенно
За цветами для вас.

Скажут, нет им возможности
Средь сугробов стоять.
В лес корзинку зимой нести?!
Из ума выжил я...

Не волнуйтесь напрасно вы
За меня, москвичи!
Ведь турне не опасное,
И на то сто причин.

У костра там двенадцать их —
Из числа кумовских.
Чую, сладится с братцами
Разговор по-мужски...

(для конкурса сообщества "Лови строку")


Рецензии