Здравствуйте! Большое спасибо вам за это тёплое стихотворение. Я тоже очень люблю собак, они такие милые, весёлые и преданные! У меня живёт собака породы бигль, зовут Чакки. Но, к сожалению, просто бросить палку и ждать, когда он её принесёт, я не могу, это слишком опасно. Так как его порода охотничья, он быстро отвлекается на разные запахи, и в любой момент может взять след и забыть про меня и не слушать моих команд. Но в вашем стихе отражается моя мечта-весело бегать со своим Чакки наперегонки, бросать ему палку и видеть, как он счастливый бежит ко мне с ней. Даше из вашего произведения повезло с собакой! Но, не смотря на разные трудности, я своего пса очень люблю, он доставляет мне много радости, положительных эмоций. Я заметила, что многие мои знакомые, после того, как завели дома животных, почувствовали разницу. Они говорят, что дома стало уютнее и они охотнее бегут домой. Наверное, Бог специально создал животных для людей, чтобы мы стали более счастливыми и добрыми. В вашем стихе хорошо отражено, то чувство радости, которое Бог нам так хотел подарить благодаря животным. Мне кажется, так он позаботился о наших эмоциональных потребностях! А вы что думаете по этому поводу?
Элиза Купирина 05.12.2023 16:02
Заявить о нарушении