Возвращаясь к напечатанному

Жадность фраера видно сгубила -
Кофе пил, захотелось котлет!
Список блюд "кофеварок" смутило,
И пока соглашения нет.

И "поставка" пока прекратилась,
Кофе нет - с мёдом швыркаю чай!
Вот где дружбы нутро проявилось-
Где же кредо: "В беде выручай!"?

Всё же "кастинг" одна проскочила!
Кто?- От сглаза я вам не скажу!
Видно, всё же маленько любила -
Плов с наливкою к вечеру жду!


Рецензии