Вместе Я и Ты. Октава
ГАЛИНА
Вот и пусть , что сейчас я одна:
ну, вот не выбрал меня никто;
а я знаю, что только ведь я,
Могу любить Страстно, горячо.
А пока на рассвете сплю я,
и мне снятся шальные все сны;
уж с утра я кричу: - Жду тебя!
Были чтоб вместе : Я и Ты.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
ГАЛИНА Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123120504179