Difficilis
Jucundus,acerbus es idem.
Nec tecum possum vivere,
Nes sine te.
Сварлив и груб -
Но нежен ты,
На прочих не похожий.
Я жить с тобою не могу -
Но без тебя жить - тоже...
(Свободное толкование
латыни)
5 декабря 2023 года
Памяти нашей латынички
Надежды Ивановны.
Свидетельство о публикации №123120504173