Сапфировая свадьба...

               
В славном городе – герое,
(Кто любит флот – там всё святое!)
Мне повезло  необычАйно,
Встретить девушку... случайно.
В далёком 78 – ом,
Тёплым южным ноябрём,
Сыграли свадьбу с ней -  красивой,
Столь желанной и любимой!
Много лет с тех пор прошло,
Было всякое… ушло,
Но любовь – так и осталась,
Ничего не поменялось!
Да, годА нас изменили,
Мы стали несколько другими,
Но то, что нас объединило,
До сих пор не отпустило!
Те же чувства, только мягче,
Воспринимаются иначе -
Без пафоса, улыбкой, взглядом,
Сознанием, что кто – то рядом,
Попроще и без лишних слов,
Достаточно простых кивков,
Или нежного касанья,
Ко всяким мелочАм вниманья…
Да, сегодня – годовщина,
Значит – веская причина
Поднять бокал с шампанским вновь,
За что…? Конечно - за любовь!
Оно одно такое  чувство,
И пронести сквозь жизнь - искусство,
Но неприЕмлива в нём  ложь…
В обмане - счастья не найдёшь!
Возможно, 45 – не дата,
Юбилей – далековато…
Но надеемся дожить,
С любовью каждый год прожить!
И чувство мы своё храним,
Чего желаем и другим…
Любовь даётся нам от Бога,
А счастья… не бывает много!
        18.11.2023


               


Рецензии