Самолеты

Самолеты в небе – стальные птицы
Я люблю вас, красивые, люблю!
Набирая высоту и стремительно ввысь,
Грациозно с землей проститься,
Прерывая жизненную маяту,
Многим выпала «честь» на земле –креститься,
И «любить её», но не ту…


Рецензии
Самолеты... есть в них что-то особенное, всегда

Анна Алексюк   19.12.2023 13:39     Заявить о нарушении