Чем дальше
Стоит ли удивляться, что в итоге я решительно отсекла все "космическое" и "человеческое", чтобы заново открыть простое БЫТЬ, обладая единственным ДОМом, КОРАБЛЬом, ВСЕм, что ЕСТЬ в том, что могу ощущать ТЕЛОм?!
И открылись МИРы ПРОСТРАНСТВ и ВРЕМЕН - вечные и становящиеся прахом в одно мгновение, и мое ТЕЛО было пульсирующим и проявляющимся в мирриадах их... и стало гибким и текучим настолько, что и вмещать в себя и охватывать собою безмерно способно отныне...
Свидетельство о публикации №123120500412