СМСки

Дзинь да дзинь- подружек СМСки:
Кофе шлют и пламенный привет!..
Я картошки с салом бы потрескал
Иль домашних - "дружеских" котлет,

Пирожков - с капустой или луком,
На худой конец бы - беляшей!
Не страдал бы вдовый друг от скуки,
Подкрепившись, гнал бы грусть взашей!

Жить бы стало, точно, веселее,
Как Генсек однажды говорил!..
Эй, подружки, кто из вас смелее?-
Налетайте с яствами скорее,
Ну, а я Вас так бы залюбил!


Рецензии