Разговор по душам. Анекдот 2023г

Поделился сын с отцом, жениться он желает,
Отец спросил его на ком, быть может её знает.

«Валентину Фёдорову я в жёны взять решил.»

«То сынок сестра твоя, я молодой грешил.»

«Тогда соседка Ольга, учились вместе с ней.»

«Прости, сынок, судьба свела опять с сестрой твоей.»

«Остаётся Маня с соседнего двора.»

«Должен огорчить тебя и то твоя сестра»

Мать всё на кухне слышала, вступила наконец:
«Женись на ком желаешь, он не твой отец!»


Рецензии
Всё смешалось в доме Вашем,
Женись на тётушке,,Параше,,.....

Александр Королёв-Иван   05.12.2023 22:37     Заявить о нарушении