сенсационно

сколько в мире сенсаций
каждая из них
веков назад двадцать
наделала б столько лих

столько удобрений
получила бы Земля
от напуганного племени
древних селян

сТолько удобрений
сегодня время не то
сенсаций время
коней пальто

толИко удобрений
сегодня тому
не следует дЕрмо
сенсационно уму


Рецензии