238. к музе шутка

Душа моя тоскует,
Душа моя болит,
На танцы не хожу я-
Печален внешний вид,

К еде не прикоснулся,
Дела мом плохи-
С работы я вернулся
И сел писать стихи...

Такая вот обуза-
Все строки о любви,
Приди скорее,Муза ,
Скорее вдохнови!

Но Муза,как нарочно,
На помощь не спешит ,
А на душе так тошно,
А сердце всё болит...
5 декабря 2023 года
Автор- Сергей Полянских


Рецензии