Кроме квартиры, с некоторых пор...

     Кроме квартиры, с некоторых пор
      доступен мне иной простор.
 Движение!- испытанный девиз.
 Нужны прогулки!- всё это бесспорно.
 И вот уже дарю вторую жизнь
 забытому словечку "коридорный".

 Хоть ясно, что смогу ещё не скоро
 вернуть себе подвижность прежних дней,
 но, доверяя палочке своей,
 хожу я взад-вперёд по коридору.

             5.12.2023


Рецензии