Да, я ошиблась

Да, я ошиблась, я себя за то корю...
Да, не сдержалась... Пустошь ночи – наказанье...
И за обиду на меня я не виню...
И не считаю алкоголь я оправданьем...
В припадке эгоизма злое «Я»,
Беснуясь выплеснулось, сказано немало
И вылетевших слов, как воробья,
Не словишь уж теперь...и всё пропало...
Доверие...Растили как цветок,
От сквозняков оберегая и болезней.
Искра в глазах... Остался холодок
Морозной утренней прохлады не полезной...
Тепло, которое так согревало нас,
С одним из выдохов вдруг вышло клубом пара...
А я не верила, что так легко подчас,
Разрушить можно всё... Я-не подарок,
Но может этот мой, не нужный в целом, спич
Не так уж глуп, нелеп?! И были предпосылки,
Чтобы обрушиться, сгорая словно спичка,
И поджигая в мешках мусор и опилки?!
Возможно тут не только мой косяк,
Хотя себя и не оправдываю, верь мне!?
Ведь я не враг! Себе! Тебе! Не враг!
А ты, со злостью, закрываешь цепью двери...
Я виновата! Это глупо отрицать!
Мне больно, страшно... Слёзы душат моё горло...
Мне даже тяжело порой дышать,
Как будто сжалось всё внутри меня, замёрзло...
И не смогу быть рядом, просто не смогу,
Как будто бы случайная соседка
В квартире коммунальной... Я сбегу...
Хотя от трудностей я убегаю редко...
Но мне не справится одной, если вдруг ты
Не сделаешь ко мне хотя б полшага...
Не заменить  одной мне лопнувшей струны,
Если не будет одобрительного взгляда...
Я не со зла! Задеть, обидеть – то не цель...
Я просто психанула не сдержавшись...
Оставь как мышке, мне прошу, хотя бы щель –
Я буду знать, что ждёшь, что рвусь я не напрасно!


Рецензии