Нельзя огонь перебороть огнём...

«Нельзя огонь перебороть огнём…», -
Неправда это, ложь, дешёвка,
Ведь если злее мы стрельнём -
Врагу, ох станет, как "неловко".
И он, по силе нам воздаст -
За души наши огневые,
И не поднимет больше глаз,
Согнув поверженные выи…


Рецензии