Превратности судьбы

Как страстно мы с тобой любили!
Счастливо десять лет прожили.
Дышали вместе "одним вздохом"!
Смотрели всюду "одним оком"!

Нас люди звали:-"Половинки!
Родные,близкие кровинки!"
Сулили жизни много лет.,
Чтоб мы не знали вовсе бед!

Мы дочек милых народили!
Но жалко-вместе не взрастили...
Судьба-злодейка удружила-
Вдруг инвалидность мне вручила.

Я двух девчонок поднимала
И свой недуг   "одолевала".
Молила Бога их спасти
И от несчастья отвести!

А муж не вынес испытанье,
Стал уделять другим вниманье!
В "разнос помчались его сани"....
Чужими с ним давно мы стали.           04.12.23г.О.Довгаль.


Рецензии