Обратим ныне взор свой на Тютчева!
Он ведь тоже красу нам дарил,
В словорядье стиха сон-тягучего
Хаос с космосом он обручил.
Вспомним ныне Поэта пророчества,
В юбилейный зимь-день для него!
Боже Добрый, не дай одиночества,
Но даруй светлым душам родство!
5 декабря 2023 года.
Свидетельство о публикации №123120503999