Длинная ночь
мрачная ночь,
ну что ж ты, родная,
мне спать не даёшь?
Глядишь чрез окно
на меня и молчишь,
Вот-вот ты со мною
и заговоришь.
И ты что-то важное
мне объяснишь,
меня ты утешишь,
меня усыпишь!
Пока же улыбку
я вижу твою,
а сам притворяюсь,
что будто бы сплю.
Я понял: и в эту
текущую ночь
ты мне не желаешь -
не можешь помочь.
Скорей пусть
закончится
длинная ночь!
Я личной проблемой
не стал для тебя -
ты просто в статистику
вносишь меня!
Свидетельство о публикации №123120503961