Утро писателя
Я смотрела на воду, не на небо,
Как лучи солнца капли лепят,
Голубой, зеленый, розовый цвет.
Окружающая зелень была синей,
Ночь еще гладила их листву,
Я дописывала у рассказа главу
Без сна и отдыха обессиленная.
Утро пришло, как теплый читатель,
Оно посыпало золотом все вокруг,
Мои руки, глаза, горячий ноутбук,
Не написанное, а оно предсказатель.
Оно предскажет цветы на лужайках,
Утренний ароматный горький кофе,
День суетной, но от солнца медовый,
Любовь настоящую в нарисованных лайках.
Свидетельство о публикации №123120503957