Две войны между братьями

Две войны на Планете сейчас:
Украина, ЦАХАЛ и Хамас.
Там и здесь бьются братья по крови.
Там - семиты с любовью к свободе.
Убивают друг друга славяне,
В большинстве своем все христиане.
Выжигается зло или множится
Не понятно еще. Только хочется,
Чтоб закончились обе войны,
Чтоб служители Зла, Сатаны,
Поскорее убрались куда-то,
Без надежды вернуться обратно.
      05.12.23г


Рецензии