Чемоданный стих
Со мной говорит Она . В письмах Она звучит .
И надобно много лет , чтобы выучить письменность ту ,
скопить на обратный билет , сложить в чемодан фату ...
Спросить у своей души , пережито ли всё не зря
в поднебесной моей тиши , от Евангелий до Букваря ?
Свидетельство о публикации №123120503935