Сегодня мода для меня

Сегодня мода для меня
Дала все темы ярко,
Раскрыла мне их среди дня,
Делясь своим подарком:
    В начале шлёт мне капюшон,
    Которым вдруг мужчины
    Личин своих скрывают фон,
    Как воры без причины.
Потом ковров всю красоту,
Хранителей покоя,
С теплом несущих череду
Семейного настроя
     Швырнула для топтанья в грязь,
     Чтоб слушать скрипы, стоны
     Самим чихнуть с душой боясь.
     Звук рад – в грязи препоны.
Писать раздумья не хочу
Но эта мода в пропасть
Ведёт народ и всю страну,
Взяв модернизма лопасть.
      И снова Богу просьбу шлю:
    «Подход разумный к моде
      Шли молодым в мою страну,
      Не западной угоде.»
   05.12.2023г.


Рецензии