Моей милой О

Прекрасная Ольга
Ты смотришь в воду
Колышешь воду своей ладонью

Рисуешь знаки
Творишь заклятья
И солнцем светишь сквозь непогоду

Твой взгляд зеленый
Травы нежнее
Мутит мне очи средь бела дня

Гоняет мысли
Мутит рассудок
Твоя лишь правда есть для меня

Душа хромая
Тебе покорна
Тобой ведома сквозь мрак и пустошь

Скажи хоть слово
Бальзам твой голос
Всё пламя ада ты в миг потушишь

Прекрасная Ольга
Твой стан так хрупок
Мечом разящим тебя укрою

Убью любого
Греха не зная
И оправдаюсь своей любовью

О, мой оракул
Грааль священный
Испить позволь мне твое вино

И начертай мне
Судьбы знаменья
Поведай, фея, что мне дано.

Нет страха
И нет надежды
Но выбор ясен и светел путь

Моя царица
Бальзам невежды
В твоих объятьях бы отдохнуть

Ответь же
Ольга
Услышь безумца

4.12.22
Моей милой О.


Рецензии