Был он воин!

Ровно год назад
погибли славные воины, -
Кравченко Александр
И Манукян Ваагн...
Вечной Памяти вам
и всем лучшим сынам России,
не вернувшимся с войны...
              5.12.2023г

От потери сына, -
              нет лекарства...
Нет лекарства, -
             от потери мужа...
Без отца, -
        детишки-полу-сИроты...
А НА СЕРДЦЕ...
            ЛЕДЯНАЯ...
                СТУЖА...
Погребли
       безжизненное тело...
Вместе с ним, -
       и все мечты,надежды...
БЫЛ ОН ВОИН!
       СИЛЬНЫЙ!
               СТОЙКИЙ!
                СМЕЛЫЙ!
Был.......................
      А нынче белые одежды,
Ангельские, -
        белоснЕжны крылья,
Царства Божия
           Небесные долины,
А ЖИВУЩИМ, -
          БОЛЬ...
              ТОСКА...
                И СЛЁЗЫ...
В небо взгляд................
       Там стаи журавлиные...
       
      
         
         
               
   


Рецензии