Татуировки Родины

Ты чужая мне культура,
Не приемлю твой гипноз,
Наколите мне с натуры
Не Мадонну, а мороз.

Нарисуйте мне под кожей
Вместо розы камыши.
Буду с вами непохожей
Я размерами души.

Мне не надо ваш трилистник,
Наколи бер;зы сок.
Меньше западных стилистик -
Сердце смотрит на Восток.

Нарисуй поля ромашек,
Наколи сибирский кедр.
Это вс; родное, наше,
Каждый русский километр.

Мне не надо апельсины,
Авокадо ни к чему,
Нарисуй мне дрожь осины
И степную глубину.

К ч;рту киви и колибри,
Наколи мне соловья!
Ниже буквецей Кирилла:
Это Родина моя!

30.06.22


Рецензии