Не спит ни днём, не спит ни ночью

Не спит ни днём, не спит ни ночью,
Животных кормит и грустит
На звезды... А смеётся сочно,
Когда на солнце жизнь блестит.
Добро разбрасывает щедро,
Опустащаясь до сполна...
Пусть отдавать другим всё вредно -
Не сожалеет.. Ни вина
Ей душу якорем не тянет,
Ни то, что в жизни не сошлось...
Минувший день слегка дурманит -
Свершилось многое, сбылось...
Такая рядом есть девчонка,
Что побуждает дальше жить...
Она, как лучик, греет тонко,
И призывает всех любить.

5.12.2023г.

Фото предоставила Наталья

P. S. Наташа, спасибо вам за позитив и благотворительную деятельность


Рецензии