Тихая любовь моя
Как твои ладони.
Тихая любовь моя,
Именуй себя
Как угодно,
Только приходи.
Будь послушен
Крови своей.
Оставайся
Несказанным словом,
Хоть на утробном,
Хоть на …нском языках.
Везде, где я
Ещё не присутствую.
В моём ты
Покоишься взоре.
Свидетельство о публикации №123120503797