Кошка
Тихо песни под гармошку.
Птицы в небе закричали,
Атакуя злую кошку.
- Эта хитрая воришка:
Утром в поле прибежала;
Съела, была два яичка,
Домой сытой убежала.
Но затем решилась снова.
Съесть обед, в гнезде немного.
Только кошка вышла снова,
Птичек налетело много.
Камнем, падая мгновенно,
Деток милых защищая,
Прогоняя постепенно
Кошку, злую от гнездовья.
Свидетельство о публикации №123120503742