Полшага
разве это благо?
Мы не дошли друг до друга
всего каких-то полшага.
Вроде ни что не мешало,
зачем-то прятали чувства.
Хотя уже вполне познали
общения полов искусство.
Всё это заводило,
держало в оцепенении,
но всё это было, было
ни с чем другим не в сравнении.
А дальше всё как у всех, как обычно,
умчала жизнь, другой регион,
но память хранит до сих пор отлично,
насколько близок был к счастью он.
05.12.2023
Свидетельство о публикации №123120503738