Мур-Чур-Мяу- 6

Паденье снега... тонкое круженье...

Паденье снега...
тонкое круженье...
Вчера была ВСЕМ нега.

А сейчас
   Морозом жженье.

Паденье снега
учит Всех ДОБРУ.

Окей!!!
Вот только
в нос забью бобру.

За что?
- Уже не помню.
Надеюсь,
что Он не забыл.

"Все Кто с Реки-
Дебил!Дебил!!Дебил!!!"

А!!!
Он сосну свалил.
Пойду добавлю,
пока не "свалил".

Паденье снега...
тонкое круженье...
Снежинки гладят
   шелк ланит.
А Дятел,
что за всем глядит.
Танцует ВАЛЬС
под снега пенье.

Бог учит нас
           Добру!!!

Но почему
Дите не отпускает
              Кенгуру?


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121020804899


Рецензии