Женщина с осенними глазами,

Женщина с осенними глазами,               
Грустью наречённая, как фея.               
Как бы повстречаться вместе с вами,
На озябшей парковой алее ....

Там где о любви вчерашней тужит,
Ветер, что с тобой одной встречался.
Там, где отраженье ваше в лужах,
Амулет на донышке остался ...

Это неземное притяженье,
Что теперь мороз чудной скрывает.
Женщина _ прошу вас, одолженье -
- сделайте ... _ Как вас мне не хватает ...

Чтобы утонуть в вчерашней грусти,
Все свои слова тебе промолвить,
Только гложет сердце _ не отпустит,
Серая тоска, как право слово ...

В ней всё также вижу твои очи,
Поздняя для встречи незнакомка.
И в своём тумане среди ночи
За тобой шагаю гранью тонкой ...

Женщина неслыханное чудо,
Боль моих печалей и терзаний.
Как ты появилась ниоткуда.
Женщина с осенними глазами ....
------------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/12/2023/u/


Рецензии