Рыбалка
Неохота.
Галлюцинацией в бреду?
Когда закончится охота,
За сколько суток и минут
Вода кувшин наполнит??!
Роза
Завянет скоро;
У ворот
Ямщик в тулупе, - от мороза
Замёрзли уши - он их трёт.
Бежит жизнь скоротечной
Дорогой... искрою звезда
Блеснёт и в платье подвенечном
Уйдёт, - возможно, - навсегда.
Давно уже устало Солнце
Над всеми нами восходить.
Какой в том прок?
И рыбка бьётся, - сверкает жёсткой
Лески нить!
Свидетельство о публикации №123120503696