Как убить читателя

          «Проснулся ночью, в два часа,
           Смотрю на небе - полоса...
           То ли - бегущая строка,
           То ли - с ума сошёл слегка.»
          [автор: Алексей Алюр-Воля]
          [название: "Удивительная ночь?!?"]

***

На улице я как-то спал –
Бухла немного перебрал.
До дома чуть не дошагал
И на газоне спать упал.

И вот, примерно, в два часа
Мне в рот бродячий пёс нассал.
Проснулся я, плююсь и злюсь
И над собой слегка смеюсь.

Приснилась мне, я спал пока,
Во сне бегущая строка,
Про то, как этот злобный пёс
Мочу свою ко мне принёс.

С тех пор из этой злой мочи
Стехов складаю кирпичи,
А ими, их крича в ушко,
Читателя убить легко!

***




.


Рецензии
Как киллер истинно жестокий,
жил пародист и чьи-то строки
таскал по мусорным углам:
Лёх Алюр-Волей выбил в хлам.

Сергей Разенков   05.12.2023 14:39     Заявить о нарушении
Увы, против Алюр-Волей не помогает даже дихлофос...
:-)

Дмитрий Стариков 3   05.12.2023 14:59   Заявить о нарушении