Предновогоднее чату полка 1430

Сказать ребятам С НОВЫМ ГОДОМ...
У них итак уже второй там новый год.
Чтобы хорошая была погода...
Не доставляла чтоб она хлопот.

Быть может нового им счастья пожелаем?
Так их и старое устроило б вполне.
Чтоб грызуны их там не донимали...
... Пустые пожеланья на войне.

Тогда чего же пожелать ребятам,
Чтобы зашло в солдатские сердца?
В двадцать четвёртом чтоб вернулись все обратно.
Обняли б жён, детей, мать и отца.

Здоровья и ещё сто раз здоровья!
И силы духа, чтоб не потерять
Тепло души, что соткана с любовью.
И чтоб родным не долго было ждать.

Везенья и удачи в каждом бое.
И чтоб Господь хранил любимых чад.
Чтоб возвратились все назад герои!
Ой, герои же ВПЕРЁД, а не НАЗАД.

Тогда не так. Я напишу иначе.
У вас дорога только лишь вперёд.
Чтоб выполнимая была задача.
Потом "кругом" и к дому разворот.

Пишу шутейно. Ну а как серьёзно...
Не буду грусть-тоску вам навевать.
А РАНО, это же не ПОЗДНО
Мальчишек с новым годом поздравлять?

Не знаю что желать. Вы просто знайте,
Что вас здесь любят, молятся и ждут.
Домой с победою скорее возвращайтесь.
А то девчонки с ума сходят тут.

А вы, девчонки, ждите и надейтесь.
Другого выбора покуда у вас нет.
Господь поможет. Вы молитесь, верьте.
Убережёт молитва мальчиков от бед.

05.12.23
Огородникова Наталья


Рецензии