Танц-пол

Смесь музыки
Спиртного,запах тел,
И очумело мечутся цвета
За барной стойкой
Представительный блондин.
Не тот-типаж
Что знали мы тогда.
Не тот типаж-
Анголы,Мозамбика
Не тот типаж-портовых кабаков,
Мы вспоминаем прошлое
Которое не тленно
Под музыку Синатры и Битлов....


Рецензии